Отказ от ответственности за материалы на сайте

Информация, предоставленная evodesk.org — EvoDesk (далее «мы», «нас» или «наш») на сайте https://evodesk.org (далее «Сайт»), предназначена исключительно для общих информационных целей. Вся информация на Сайте предоставляется из добрых побуждений, однако мы не делаем никаких заявлений или гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, относительно точности, адекватности, действительности, надежности, доступности или полноты любой информации на Сайте.

Отказ от финансовой ответственности

Любое инвестирование сопряжено с риском. Мы [включая авторов EvoDesk.ru] не являемся финансовыми консультантами. Проведите собственное исследование (DYOR) перед инвестированием в любой финансовый или спекулятивный актив. Ни при каких обстоятельствах мы не несем ответственности перед вами за любые убытки или ущерб любого рода, понесенные в результате использования сайта или доверия к любой информации, представленной на сайте.

ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ САЙТ И ПОЛАГАЕТЕСЬ НА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПРЕДСТАВЛЕННУЮ НА САЙТЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Отказ от ответственности за партнерские сайты

Сайт может содержать ссылки на партнерские сайты, и мы получаем партнерскую комиссию за любые покупки, совершенные вами на партнерском сайте по таким ссылкам.

Мы получаем комиссионные в рамках нашей стратегии привлечения потенциальных клиентов (безвозмездно для наших читателей) от Binance, KuCoin, Huobi, Kraken, Bitfinex, ByBit, Gate.io, Poloniex, Тинькофф Инвестиции, БКС Мир Инвестиций, Exante, Interactive Brokers.