EvoDesk.ru — это онлайн-журнал, который освещает о технологиях блокчейна и криптовалюты. Если в условиях использования встречается «мы» или «сайт», то подразумевается веб-сайт EvoDesk.ru. «Пользователь» или «вы» — это любой посетитель сайта EvoDesk.ru.

Вместе эти Условия использования и Политика конфиденциальности представляют собой юридически обязывающий договор. Вы соглашаетесь с настоящими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, заходя на сайт или используя его. Вы должны согласиться с Политикой конфиденциальности и Условиями использования до получения доступа к сайту или его использования.

Внесение изменений в положения и условия

Настоящие Положения и условия могут быть изменены, дополнены или удалены без предварительного уведомления. Новые Условия вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Вы соглашаетесь соблюдать изменения Условий при посещении Сайта.

Пользовательский контент

Наш сайт является честным и открытым для всех пользователей. Мы понимаем, что иногда вы чувствуете необходимость оскорбить или использовать ненормативную лексику, но мы просим вас воздержаться от этого на нашем сайте. Вы не должны заниматься незаконной деятельностью. К ним относятся те, которые могут помешать нормальной работе сайта или нарушить права других людей. Если вы нарушаете эти правила, мы оставляем за собой право удалять, изменять или контролировать ваш контент.

Наш контент

Все содержимое этого сайта не предназначено для предоставления консультаций по инвестиционным, финансовым, юридическим или другим связанным с ними вопросам. Информация на сайте не предназначена для замены профессиональной консультации. Вы сами несете ответственность и отвечаете за свои действия. Информация предоставляется исключительно в ознакомительных целях.

Мнения, выраженные в статьях на этом сайте, являются мнениями авторов. Хотя мы стараемся быть объективными, статьи не обязательно отражают единственную истину. Если вы не согласны со статьей, напишите нам на почту [email protected], и мы обсудим изменение статьи.

Любое использование материала с этого сайта для публикации в любом формате, включая переработку, должна согласовываться с редакцией сайта. Для согласования использования нашего контента пишите нам на [email protected]. В согласованных материалах обязательно ссылайтесь на наш сайт как на первоисточник и давайте гиперссылку на https://evodesk.org/. Вы несете ответственность за проверку достоверности любой информации, которую вы хотите обнародовать. EvoDesk не несет ответственности за любые проблемы, которые могут возникнуть, независимо от того, использовали вы наши материалы или нет.

Контент третьих лиц

Иногда мы можем давать ссылки на другие веб-сайты, которые имеют свои собственные условия и положения. Эти условия использования очень важны, и мы рекомендуем вам ознакомиться с ними. Вы несете ответственность за все последствия.

Изображения

Некоторые изображения взяты из Интернета. Мы используем только те изображения, которые, по нашему мнению, являются общественным достоянием. Однако всегда существует вероятность человеческой ошибки. Если вы считаете, что мы использовали несанкционированное или защищенное авторским правом изображение, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]. Мы будем рады удалить его.

Права интеллектуальной собственности

Мы уважаем права на интеллектуальную собственность и ожидаем этого от вас.

Сайт содержит большое количество материалов, защищенных авторским правом. Мы владеем исключительными правами, интересом и правом собственности на нее. Категорически запрещается копировать и/или использовать их каким-либо образом кем-либо без письменного разрешения от [email protected].

Любой контент, который вы нам пришлете, будет считаться не конфиденциальным. Мы не обязаны приписывать авторство на него вам или кому-либо еще.

Снятие, ограничение и защита от ответственности

Вы пользуетесь нашими услугами на свой страх и риск. Услуги предоставляются по мере их доступности. Мы не гарантируем бесперебойный или несвоевременный доступ к сайту. За использование любых материалов на сайте вы несете ответственность и действуете по своему усмотрению.

Мы не несем ответственности за любые травмы, потери или ущерб, возникшие в результате ваших действий на сайте.

Вы соглашаетесь защищать нас от любого ущерба, потерь или расходов, возникших в результате или в связи с любым обвинением в том, что ваше использование сайта нарушает права третьих лиц, действующее законодательство, или любой другой претензией, связанной с вашим использованием сайта.

Применимое законодательство и разрешение споров

Любые споры или разногласия из-за данных условий будут разрешены путем переговоров. Переписка по электронной почте по адресу [email protected] будет считаться эффективным и юридически обязывающим средством связи. Если стороны не смогут разрешить спор в течение 30 дней, он будет передан в соответствующий суд.

Для получения любых предложений или вопросов, пожалуйста, пишите по адресу [email protected].